слишком мало

слишком мало свободы что бы жить
слишком мало тебя что бы полюбить
слишком мало силы воли что бы не убить
всех вокруг от тошноты в моей голове
все мысли о тебе...
слишком много воздуха что бы задохнуться
слишком много слёз что бы улыбнуться
слишком много пройденного что бы оглянуться
назад и посмотреть что было с нами
не передать словами...


Рецензии