Вот такая мама-Цапля!

Часто я стою в воде,
Покалено;-надо мне!
-Надо рыбку мне поймать,
Чтоб детишкам кушать дать!
Иль лягушку на обед,
Выбора -увы тут нет!
Надо деточкам расти,
Надо деточкам цвести.
Чтоб красивыми бы были,
Чтоб носы бы заострили.
И потом могли бы сами,
Кушать добывать они.
И конечно маме с папой,
Тоже позже помогли.
За лес солнышко садиться,
Но стоит цапля в воде.
Нет заботливее мамы,
Для птенцов всех  на земле!


Рецензии