Срыв

Я не могу! Не могу! Не могу! Не могу!
Хочешь-посмейся с моей незатейливой строчки,
Снова прибило, стою не на том берегу,
Тошно,уныло,противно,тосктиво- и точка.

Так распрекрасно,казалось бы,начался день,
Только закончился срывом и снова в загоне,
Столько случилось обломов,короче- хрень,
Зарплату урезали,цены растут,муж...ты понял.

Нет,жить по-прежнему хочется-не до петли,
Снег выпал-очень,скажу я,пейзажик чудесный,
Но так достали уже всех мастей упыри!
Видно,какой-то из нервов важнейших треснул.
                17.01.2009


Рецензии
Замечательно! Откровенно! Сильно!

Алексей Дутов   29.05.2010 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо,взбадриваете!

Рында Татьяна   29.05.2010 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.