Свет Души Мира

Я много лет ищу ответ,
Но я не в силах объяснить,
Зачем прозрачный белый свет,
Что мне руками не словить.

Когда я плачу, он во мне,
Когда я счастлив – вне меня.
Бесшумно тает на земле,
Бесшумно в небесах паря.

Однажды я отправлюсь с ним
В полет незримый, как во сне.
И буду дрейфовать пустым,
Покорный ласковой волне.

Возможно, просто он один
Счастлив как есть меня принять.
Но страшно единение с ним,
Если найду – что потерять.


Рецензии