Танец

Я принесла вина- давай выпьем?
В нем опыт столетий и кровь мудрецов
В нем тысячи красок из прожитых жизней
Свобода полета....без блеска оков

Сладко... Не правда ли...
Хочешь увИдеть?
Звёздную пыль, что рассыпалась в нас
Или ты хочешь почувствовать нити,
Что зажигают сердца каждый раз...?

Жарко...не правда ли?
Это свеченье...
Теперь будет проще...ты можешь дышать
И таять в блаженстве своих ощущений...
Ныряя в потоки опять и опять...

Кружись в этом танце, держа мои руки
Ведь мы взяли то, что позволено брать
Как тихо...не правда ли....
Время разлуки? Нет что ты...
Всего лишь пора .......


Рецензии