Это самое сильное в мире желание

 
И летят наши письма, презрев расстояния,
И летят наши мысли и чувства друг к другу...
Очень долго, томительно мне ожидание,
И желанья роятся спиралью по кругу.

Я открыла в тебе целый мир, всю вселенную,
Я узнала тебя среди лиц и обложек.
Обмануться могла очень просто, наверное.
Но не встретить тебя не могла. Невозможно.

Невозможно тобою мне не любоваться,
Невозможно без взгляда прожить, без дыхания.
Только рядом и вместе хочу оставаться,
Это самое сильное в мире желание!


Рецензии
Понравилось! С уважением и пониманием,
Валерий Морозов!

Валерий Морозов   28.03.2009 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо ,Валерий.
Взаимно.Заходите.

Наталия Высоцкая   28.03.2009 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.