Я только так и умею...

Я только так и умею жить -
Разрывая сердце на части.
Я только так и умею любить -
С ощущением безумного счастья.
Я только так и умею ждать -
С постоянным душевным надрывом,
Я только так и умею терять -
Чтобы безумно больно было.


Рецензии