Два сердца встретились в пути

Два сердца встретились в пути,
Как хорошо, смогли любовь найти!
Но головы, что-то возражали
И о своем соображали !
А ноги бедные устали.
Ох как их головы с сердечками достали!
И руки все потрогать норовят
И тащат в рот свой все подряд !
И рты жуют, глотают набивая животы,
А те толстеют , благословляя рты!
Ногам же стало это тяжело таскать.
Пусть пашут спины,ведь им легко лежать !
В мире стали главным животы,
Жри и хапай, а любовь, да нафиг нужна ты!
Два сердца больше не встречаются уже,
Любовь пропала на этом вираже!
Когда вокруг согласья нет.
Любовь и счастье скажет им привет!!!


Рецензии