Жизнь как игра

Жизнь – как игра, в её основе - страх.
Свои бросаем кости до утра,
От радости победы улетая.
Надежды безнадёжные питая,
На погребальных греемся кострах.

В лесах, полях, на каменных дворах
Играем… На кону – любовь святая,
И нет закона, кроме воли стаи.
Жизнь – как игра…

Теряясь в неописанных мирах,
Восстав из праха, вновь уходим в прах…
Зима пройдёт, холодный снег растает,
Никто о нас весной не зарыдает.
Я пью свой яд на свадебных пирах.
Жизнь – как игра.


Рецензии