Актриса Жизнь-Театр

Вы не поймете никогда игру актрисы
Как сложно в ней дается каждый шаг
Как трудно выступать порой на бис
И создавать бушующий аншлаг...

Как сложно каждый раз вживаться в роли
И снова проживать чужую жизнь
Смеяться в зал, внутри крича от боли
И говорить себе в который раз: Смирись!

Вы не увидите, как грим смывают слезы
Вы не узнаете, что вижу в зеркалах
И если б знали вы, как колют пальцы розы
И как на сцене мир сужается в глазах...

Я понимаю, что от этого устала
Мой слух уже не греет крик толпы
Я долго душу в дар софитам отдавала
Настал черед мне что то сделать для души.


Рецензии