Кушать Выдрам принесем

Как на озере на нашем,
Выдра с детками живет.
С ними плавает лишь плавно,
Рыбку на обед дает.

Мы им овощей приносим,
И на бережок кладем.
Осторожно очень,очень,
Выйдет Выдра,-а потом.....

Деток кличет;-"мол идите,
Нет опасности для вас.
Осторожно,не спешите,
Кушать хватит,все для вас!"

И на солнышке сверкая
Мокрой шубкою своей.
Детки быстро выползают
Из воды к еде скорей.

И наевшись,развалились,
На горячем все песке.
Мы за ними наблюдаем,
Сами рады-сыты все.

Пусть растут они большие,
Пусть на озере живут.
И нас часто к себе в гости,
Пусть конечно тоже ждут!


Рецензии