Бегут года...

Бегут года, осталось их немало,
Но больше половины пройдено пути.
А как нам хочется порой сначала
Весь этот путь по-новому пройти.

Чтоб избежать ошибок и провалов,
Успешным быть, не попадать впросак,
Имея опыт, все начать с начала,
Исправить все, что сделано не так.

Но, если бы смогли мы в самом деле
Всю нашу жизнь по-новому начать,
Мы вряд ли б получили, что хотели.
Ведь нам пришлось бы много потерять.

Менять характер и привычки сложно,
Ошибок новых нам на миновать,
Жить идеально просто невозможно,
А значит и не стоит все менять.


Рецензии