Аргунизмы об идеологии

 Вера в торжество коммунизма в СССР была утопией, не меньшей, чем та, что США – оплот демократии.
 Но пока существовали эти две идеологии, в мире было спокойнее жить,
хотя бы потому, что соперники верили в свои идеалы, а потому были непобедимы. 


Рецензии