***

Как в декабре не пахнут розы,
Так и слова наши пусты.
Нет в них ни лирики, ни прозы,
Все сложности давно просты.

Так в январе мороз рисует,
Узор хрустальный на окне.
Он с равнодушием дарует,
Свой поцелуй - тебе и мне.


Рецензии