Женщина...

Женщна красива и нежна,
Если она любима...
Она грациозна и мила,
Если она любима...
В неё столько силы и ума,
Если она любима...
В ней неуротимая энергия течёт,
Если она любима...
Она всё чувствует, прощает,
Если она любима...
Она подарит тебе Любовь,
Если она любима...
И заново взволнует кровь,
Если она любима....

Картина Сара Мун


Рецензии