***

Стою я виноватой тенью.
Куда пойдешь, туда и я.
Забыл поздравить с днем рожденья.
Устал. Слова все, впрочем, зря.

Я люблю тебя, ты знаешь!
Хочешь золотую рыбку?
И желанье исполняя,
Становлюсь твоей улыбкой.


Рецензии