Мех

 
Если бы  у меня был мех
Я был бы другом для всех
Все бы  меня  ласкали
Очень плотно к  себе прижимали
Играли бы со мной к веревке привязанным бантиком
Я бы  разрешил  называть себя  Барсиком
Возили бы меня с собой в котомке по всему миру
Запускали бы меня первым в новую свою квартиру
Было бы допустим  очень интересно  научиться царапаться
Наблюдать как юная хозяйка в ванне купается
Я был бы капризен и независим
Обижался бы на слово "кися"
Может это вызовет у вас сейчас смех
Но в последнее время  я очень хочу чтобы у меня был мех


Рецензии