Горбинка

У кого-то нос  с горбинкой
Кто-то не  может уснуть, не прослушав на ночь либретто Глинки
У  кого-то на  душе  снегопад
Кто-то в эту  секунду просто рад
А для  меня же  жизнь никогда не кончится
Если ты разрешишь мне к  тебе там прикоснуться


Рецензии