В твоих объятиях

     «В твоих объятиях…»
                Посвящается М. 
Я хочу задыхаться в объятиях твоих,
От  вкуса духов замирать…
Говорить сердцами, как в стране глухих…
И губы твои целовать!!!

Бежать за тобою в июльский дождь,
Слезинки стирать с ресниц…
И знать, что меня ты всегда найдёшь
Среди белокрылых птиц…

Я знаю, что жизнь нам с тобой дана
Одна, но зато на двоих…!
Глаза закрывает любви пелена,
Когда я в объятиях твоих…!

Не нужно ни денег мне, ни машин,
Ни моря с песком золотым…!
Ты просто живи, просто дыши
И оставайся всегда моим!
          18 июня 2007 год.


Рецензии