Через жизнь тебя я приручу

Ты поднес лучину к моему лицу.
Я молчу, мой милый,не ропщу.

И припав надолго к теплому плечу,
В дальнюю дорогу снова отпущу.

Ты бормочешь хрипло оправданья...Чу!
Я молчу,мой милый, я - смолчу.

Глаз не опуская, горестно шепчу:
Через жизнь тебя я приручу.


Рецензии