Люблю

Благословить тебя, упавши на колени.
Простить твой грех Вселенную молю.
Где силы взять мне, ставшей серой тенью?
О, господи, прости его! Люблю.

Не слышать больше в девять - с добрым утром.
Я - телефонный номер, без последних цифр.
О господи, какой я стала мудрой,
От мудрости мне нужен перерыв.


Рецензии
Очень, очень понравился. Глубокий. Красивый

Олег Долгунов   30.03.2009 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо Олег.Спасибо.

Жанна Биганина   31.03.2009 01:56   Заявить о нарушении