Папироса

Иногда жутко хочется папиросу
Даже если вовсе не куришь
Иногда хочется  свою девушку бросить 
Даже если и очень любишь
Я к этой жизни  знать  не очень готов
Вернусь  назад, в прошлую,
Лет, так  скажем, на  сто
Вот тогда  было всё здорово
Я носил  пенсне и по пояс бороду
К сорока постарел, проводил сына в матросы
Никогда не курил, но всегда  хотел париросу


Рецензии