Песня. Питер

1.
А я теперь не то что давеча,
Улыбкой схвачено лицо.
Иду как питерская барышня:
Чуть-чуть подкрашена и все.

Припев.

Питер, Питер, Питер,
Шпили, купола;
Питер, Питер, Питер,
Кругом голова.
Питер, Питер, Питер,
Кони да мосты;
Питер, Питер, Питер,
Девичьи мечты.

2.
Тугая юбка – сесть не мыслимо,
Прическа – ветер модельер.
Несется день как тень от выстрела
Все ближе вечер-кавалер.

Припев.

3.
Мосты отчаянно сутулятся,
Снуют на Мойке катера.
Толпа туристов топчет улицы
И завтра будет как вчера.

Припев.

Питер, Питер, Питер,
Шпили, купола;
Питер, Питер, Питер,
Кругом голова.
Питер, Питер, Питер,
Кони да мосты;
Питер, Питер, Питер,
Девичьи мечты.


Рецензии