Без вести пропавшие

Затаив дыхание,
Пронизая тишину,
Каждое воспоминание,
Уносит ссобой в вышину.

Дыша через раз,
Умываясь росой на кустах,
Вдалеке от гламура и страз
Мы с тобой числимся, как

  Без вести пропавшие
  Две души пропащие.
  Повсюду - нигде,
  Рядом и вдалеке.
  Без вести пропавшие.

Только одиночество
Окружает нас с тобой,
Если так кому-то хочется,
То пусть это будет не любовь.

Солнце гор и лесов,
Ветер моря и городов,
Грезы тысячи смокнутых снов -
Никто из нас не одинок...

  Без вести пропавшие
  Две души пропащие.
  Повсюду - нигде,
  Рядом и вдалеке.
  Без вести пропавшие.

Здесь нас никто не найдет,
Здесь нас никто не увидит.
Вокруг только горный лед,
Который ничем не обидит.

И мы с тобой наедине,
Как тогда, как в сне в твоем,
На той жизни стороне,
Мы с тобой тут лишь вдвоем.

  Без вести пропавшие
  Две души пропащие.
  Повсюду - нигде,
  Рядом и вдалеке.
  Без вести пропавшие.


Рецензии