Посмотри

Посмотри – на твою тень
                упала моя тень.
Улыбнись. Новый день –
                начинается солнечный день.
Оглянись – разве ты один?
                Ты… давно… не один…
Просыпайся! Солнца лучи
                сыплют свет с забытых картин.

И теперь – бесстрашно – в полет!
                Пусть другие твердят – не смей.
Ничего не бойся. Лети.
                Расправляй руки-крылья смелей.
Поднимайся повыше. Там –
                среди стай непонятных птиц
В облаках, что рядом плывут
                будет мало знакомых лиц.


Страхи – прочь! Пусть исчезнут в ночь!
Я всегда готова помочь.


Рецензии
Элен, Здравствуй. Я вернулся.
:)))))))))))))

Генрих Гена   10.04.2009 13:07     Заявить о нарушении
Мои поздравления! Со всем подряд, в том числе и с возвращением!
С теплом - Элен

Еленшер   10.04.2009 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.