Лишь о тебе я умолчала

В плену каких была утех,
Я  написала обо всех,
Лишь о тебе я умолчала.
С тобой готова я сначала.

Лишь потому, тобой дышу!
Зачем земное трепыханье?
Ловить хочу твое дыханье!
А может пред собой грешу?

А может быть всё это бред?
Да и любви то вовсе нет?
Лишь настроенья перепады?
Но разговору  были рады,

И я, и ты, мой друг, и ты…
И голос падал с высоты
Теряясь высоко  в эфире,
Родней которого нет в мире!









 


Рецензии