Представ перед Богом

Глаза перед страхом
Закрыть и забыться,
Рассыпаться прахом,
В лесу раствориться.
Не думать о прошлом,
А просто исчезнуть
Послать веру на ***,
Любовь и надежду.
И выйдя из тени
Стереть с руки кровь
Доведет до истерик
Ритм отточенных слов.
Когда рухнет небо
И разольется вода,
Бесстрашно и смело-
Это путь в никуда.
Восстав перед богом
Люди силу теряют,
За любым порогом
Нам наш путь выстилают.


Рецензии