усталость...

Усталый взгляд из-под ресниц,
хотелось шума, ветра, птиц...
Хотелось воли капель сто,
А вышло, в целом, чёрти что...

Усталый взгляд на потолок,
Мой телефон умолк-замолк,..
в груди стучится пустота...
Здесь просто я совсем не та.

Усталый взгляд спугнул кота,
И я, почти как труп, жива...
Хотелось ветра, птиц, себя...
А получилась... ерунда!

Усталый взгляд на пустоту
немых миров в аду, в бреду.
Я, вроде волк, но как бы нет...
Так где в немых мирах ответ?

Усталый взгляд на надпись "х+й",
"в розетку пальчики не суй!"
Усталым взглядом вижу номер,
но мой мобильник просто помер...

Усталый взгляд из-под ресниц,
Не надо, вроде, ветра, птиц
И воли даже капель сто..
Я просто тут, как гость - никто!


Рецензии