Клон

Чем закончится игра?
Твой клон придёт убить тебя,
Забрать себе твои дни.
Клон всё равно убьёт тебя,
Так закончится игра,
На маяке чужие огни...

"Кто-нибудь слышит мои позывные?!?
Где-нибудь есть ещё кто-нибудь?!?"
На всех частотах молчанье в эфире,
У связного разорвана грудь.
Можешь креститься в любых направленьях,
Просить прощенья за все прегрешенья,
Его создал ты, ему некуда деться,
Ему нужна твоя жизнь и твоё место.

Чем закончится игра?
Твой клон придёт убить тебя,
Забрать себе твои дни.
Клон всё равно убьёт тебя,
Так закончится игра,
На маяке чужие огни...

А ведь так хотелось быть Богом,
По образу и подобью творить,
Ты должен был знать, чем такое кончалось,
Пришло время богам уходить.
"Кто-нибудь слышит мои позывные?!?
Что же мы все натворили?!?
Остался хоть кто-то кроме меня?!?"
Молчанье в ответ,...
             ...и это, боюсь, навсегда...


Рецензии