Смерть

Смерть бывает несправедлива
Губит без повода много людей
Смерть страшна.
Стоит в капюшоне с косою она
В руках держит список
Умерших людей
Вот и пришла,
Чтоб забрать твою душу 
Ты ушел от меня навсегда
И спустя много лет
Вижу старое фото
На могильном кресте.


Рецензии
Не так страшна своя смерть, как смерть близких. По себе знаю.

Казачья Нагайка   18.01.2009 00:23     Заявить о нарушении