Зачем Вы пишите

                Тема алкоголя отсутствует.

                Прости меня! Но, губя себя,
                Мечта моя  - сразить тебя!
                Даю огня! Защещюсь крестом!
                А друзей своих - заслоню щитом!
 
                Но для них - твоих(друзей),ты - не та! 
                А для нас - чужих - не беда!
                Прости меня, американец - салютуй!
                Есть хэлуин, ты там лютуй...   
                Алла

                (орфография и слог автора оригинальные)



Зачем Вы пишите......

Зачем Вы пишите, скажите,
Писать Вам девушка негоже,
Не так уж Вы писать хотите,
Как на кого то быть похожей!

А коли уж перо Вы взяли
И рифму, что на злобу дня,
Прости меня, американец,
Но салютуя, ты не та!

Не так, что б очень было страшно,
Я вспомнил праздник хэллуин,
Но нападаешь ты напрасно,
Как будто бы в Сахаре бедуин!

Отпала тема алкоголя?
Ты не с похмелья?!! Не лютуй!
Ты лучше выди в чисто поле
И там кричи, шуми, танцуй...

И защЕщаясЯ крестом, губя себя,
Не нападай напрасно,
На тех, кто был тут до тебя,
Писали, как молги и было
                все прекрасно!

Но мрачно дева посмотрела...
(Я вздрогнул даже - это что то...)
И говорит со знаньем дела:
Моя мечта - сразить тебя  охота...

Как не сбежать тут на крыльцо...
И даже дальше - убежать за дом.
И пеплом вымазать лицо...
Друзей хотя бы заслонят щитом!

Остался я совсем уж одинокий
Стою чужой - не в том беда,
Она лишь там где гонор развысокий,
А для друзей чужих - ну ты совсем не та!

Сразили Вы меня, конечно сильно!
Пока читал я Ваш памфлет....
То, что прочел, быть может стильно,
Но более похожее на бред!

Дрожат мои колени и ресницы,
Как на подушку мне прилечь?!!
Ведь если этот бред мне вдруг приснится,
ЗащЕщаясь, придется применить картечь!


Рецензии