Я в пламя кидал цветы

И вдруг было все забыто,
В тот звук небо наше было,
На миг, когда всё ослепло,
На шаг, что закрыл следы...

И всё, что когда-то наше,
И тех, что, увы, любил я,
Как платье весны горело,
Я в пламя кидал цветы...

Оставшись мгновеньем слуха,
Обрывком цветной бумаги,
И счастьем, что было рядом,
И грустью цветов в огне...

Кричал, но не было звука,
Рождаясь на водной глади,
Разбилось замерзшим градом,
Оставшись навек во мне...

15.01.09


Рецензии