С новым 2009 годом

Пусть мирное небо сияет,
пусть солнышко светит и дарит тепло.
А ночью пусть Землю Луна освещает,
а люди планеты пусть сеют добро.

Пусть в Новом Году будет больше здоровья,
больше радости и любви,
счастья, дружбы всем народам,
чтоб зло и травля от всех ушли.

30.12.2008


Рецензии