СНЕГ

Земля покрылась белым ковром,
тихонько садятся снежинки.
Свет излучают и ночью и днём,
дороги все и тропинки.

Пришла зима, пришла зима,
в снежки играет детвора.
Забавная для них пора,
зовёт их снежная гора.

На лыжах и коньках бегут,
спортом занимаются
и на саночках с горы
весело спускаются.

Получили детки заряд,
румяные щёчки и глазки горят.

29.11.2008   


Рецензии