Ёлочка

В разгаре июньское лето,
А ёлочка в шубку одета
Новую да серебристую,
Мягкую, очень пушистую.
 
Со множеством маленьких шишек,
Дочурок её и сынишек.
В ажурных, как сеть, сарафанчиках
И в бледно-зелёных кафтанчиках.
 
Они, как все малые детки,
Гурьбой разместились на ветках
В объятиях мамы любимой,
Единственно-неповторимой.

07.07.2002 г.


Рецензии
Таня, очень хорошее, оригинальное стихотворение. Творческих успехов,
Юрий

Юрий Поляков   17.01.2009 22:15     Заявить о нарушении