В этом мире откровений

Разум жаждет откровений,
Жизнь даёт ему ответ -
В этом мире откровений,
Откровенье, это - свет.

Откровенье, это - небо...
Откровенье, это - Бог.
Тело хочет пить и хлеба,
Сердце - страсти и тревог.

А душа, она томится
Откровеньем  неземным.
Этот мир ей только снится
Перед утром рокоВым...


Рецензии