Хрюша проказник

             ***

Дети скажите, какой озорник,
Вам перед снами приходит на миг.
Скажет, - Ну, вот улеглись Вы уж спать,
А я к Вам примчался  чуть  поиграть.

Припев:
Ты не один мы с тобою всегда,
Дети страны повторяют слова.
Милый наш Хрюша, любимый герой,
Ждём с нетерпеньем мы встречи с тобой.

2 куплет:
Хрюша проказник, шалун, непосед,
С нами играешь ты много ведь лет.
Вместе с друзьями ты учишь нас жить,
Как нам за это тебя не любить.

Припев:

3 куплет:
Дети уснули и снятся им сны,
С Хрюшею вместе летят до звезды.
В сказочном мире он  добрый герой,
Ждут с нетерпением встречи с тобой!!!

Припев:

Сочинено: 1996 год
Автор: Деркач С.И.



 


Рецензии