***

Я брожу по замкнутому кругу,
Возвращаясь каждый раз к началу.
Я вчерашнему звоню сегодня другу
И ищу в обидах прошлой славы.
Я строкой хочу вернуть потери,
В слове попытаться возродиться,
В сотый раз захлопывая двери,
Быть влюбленной и опять разбиться.
Мыслями над призрачным туманом,
Дни уйдут,оставив за чертою.
Я пишу,залечивая раны,
Окунаясь в жизненное море.
Я брожу по замкнутому кругу,
По цепи случайностей,событий.
Замирает сердце от испуга,
И из круга этого не выйти.


Рецензии