Как я рад...

Как я рад тебя снова увидеть,
И услышать непременно готов!
Может что из этого выйдет,
Из буквально парочки слов!
И сольются наши объятья,
Наши губы будут шептать.
Наконец, мы, нашли наше счастье,
Мы не будем даже дышать.
Этот мир остановится с нами,
Изумленно станет смотреть,
От всего плохого избавив,
Он про счастье будет нам петь!!!


Рецензии