Умирала любовь...

Умирала любовь
Очень долго и больно.
На худых простынях,
Истекаема кровью.
 
На израненном теле
Свидетелей много:
Двадцать пять - огнестрельных,
Семнадцать - ожогов.

Ножевые порезы
Жестоких укоров,
Необдуманных слов,
Ненавидящих взоров.

И зияла, и ныла
Открытая рана
Равнодушья и лжи,
Пустоты и обмана.

Тяжкий выдох и вдох,
Уж немного осталось.
Умирала любовь,
Что бессмертной считалась.


Рецензии