Каждому своё

В тридцать уже всё возможно,но ничего не хочу.
Буду  жить осторожно я для себя поживу.
Не торопясь, постепенно, в новую жизнь войду.
Только сейчас стало ясно ,чего хочу.
Слушать не буду сказки о честной любви,
нет, не куплюсь я на ласки, лживой и подлой игры.

В прошлом одна лишь встреча душу раскрыла мою,
её до сих пор вспоминаю и ей живу.
.....,...... как сладко,помнить те времена,
наши нечастые встречи,все я храню для себя.
Ты молода и спортивна очень мила собой
и лишь ошибка,случай,сблизил тебя со мной.

Нежней поцелуев и страсти не чуствовал,никогда,
в глазах всё темнело от счастья,дышать я не мог, тогда,
к губам твоим прикасаясь,будто с вершины,слетел,
и вся населённость планеты равнялась,мне и тебе.
Мы как Адам и Ева,осколки чужих миров,
на самой несчастной планете,хотели найти любовь.

Но люди живут по законам в которых нет чувств,нет судьбы.
И ангелы наши сплетённые,взлетев,разлетелись,
а мы на земле разошлись.

Года пролетают так быстро и люди проносятся в них,
но то,что было с тобою,зачем мне бог подарил?
Всему есть название,время,где встретиться,что искать,
в конечном итоге,всё бремя и надо ли выбирать.


Рецензии
Денис PLEASE больше позитива устал я читать такое в жизни это просто достало а ты гавнюююююююк достаешь

Сергей Пономарев 2   17.01.2009 22:20     Заявить о нарушении