Проходит день

Ещё один проходит день,
Принёс ли он кому-то благо?
Который день я,словно тень,
Брожу с рассвета до заката.

Летят минуты и часы,
Проходит молодость шальная,
Полна надежды, красоты,
Но мне она сейчас чужая.

Живу, люблю, учусь и жду,
Хотя чего? - сама не знаю,
Я счастья в жизни не ищу,
А что ищу - не понимаю.

Несу ль любовь я и покой?
Несу надежность иль тревогу?
Но любишь ты меня такой,
А может любишь по-другому?

Пойми, у нас с тобой в руках
Бесценный дар, он чист и вечен,
И помни ты одно всегда -
Любовь двоих не бесконечна...

Она пройдёт, как этот день,
Оставит след в сердцах немногих,
Она пройдёт, как наша жизнь,
И никого не успокоит. 29.11.98.


Рецензии