Карьера

Найти  бы   смолоду   хорошие   вакансии.
Принять участие в коммерческой экспансии.
Познать  успех, что бы  потом  на пенсии,
Росли  в саду  коллекционные   гортэнзии,
Пока   Вы   тянете   целебные   эмульсии,
И  только   самые   полезные   суспензии,
А   все   вокруг   в  уюте   и  согласии,
Покорно  тешат   Ваши  мудрые  претензии. 


Рецензии