Песня волка

Не  знаю, друзья,что  со  мною:
Совсем  не  по-волчьи  пою…
А  может,  я  попросту вою
В  снежинках  над  белой  горою,
Про  долю, про  волчью  свою!

Припев:

Искрится  вокруг  снежно-белый  туман –
Метелей  морозная  пляска…
Твердят  мне,  что  сказка  -   приятный  обман, -
Но  я  выбираю  лишь  сказку!

Не  знаю, друзья, что  со  мною.
Совсем  не по-волчьи  пою.
Сегодня, - в  снежинках  под  белой  горою, -
Я  маленьким  детям  с  открытой  душою,
Я  всем  Новогоднюю  песню  пою!


Рецензии