пожелтевшее фото в альбоме

Пожелтевшее фото в альбоме,
Манит в прошлое, в юность мою.
И вздыхая,душа с  грустью стонет,
Всё надеясь исправить судьбу.

О, родная, моя любимая,
От меня так, сейчас, далека.
Но эта разлука, лишь мнимая-
В моём сердце ты рядом, всегда!

Разделяют нас расстояния
И свиданий тропа заросла,
Но живу ещё в ожидании,
Что, когда-то я встречу тебя.

И бессильна здесь география
И законы природы не в счёт,
Потому что, твоя фотография,
Мне надежду ещё подаёт.

Что  встречу тебя обязательно,
Нежным взглядом, любя обниму.
Буду слушать речи внимательно,
Про твою, непростую судьбу.

Пожелтевшее фото в альбоме,
Волной чувств омывает меня.
И вздыхая,душа  как в загоне,
Рвётся встретить когда-то тебя!...

Всё острее, занозой  вонзается
Боль разлуки, нелепой такой.
Ведь с годами, не всё забывается,
Если, даже покрыт сединой.


Рецензии
Очень душевно и трогательно!
Спасибо!

Владимир Гусев Тульский   15.05.2020 14:04     Заявить о нарушении
Володя,спасибо за понимание!

Александр Мельхер   15.11.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.