Актрисе

Ты такая красивая...я не могу...

Ты такая небесная....это просто без слов

Будешь признана ты и известна

Ну а я целовать глаз твоих глубину

Будешь ты и счастливая,яркая

И на красной дорожке улыбки дарить

Ну а я буду просто с тетрадкой

Жить тобою и сказки любить

Чтобы где то ,когда то украдкой

Рифм свой путь до тебя проложить...


Рецензии