Время летит и за ним не успеть

Время летит и за ним не успеть,
Уж на торте не вмещаются свечи,
Хочешь влюбляться, кружиться и петь,
Но седина уж спадает на плечи.
 
Время летит и за ним не успеть,
Я не спешу, я живу, как умею,
Всех не любить, и всех песен не спеть,
Просто живу, не о чём не жалею.


Рецензии