Ты прости мне ошибку последнюю...

Ты прости мне ошибку последнюю,
Ты поверь – я совсем не хотела,
Чтобы ты обо мне думал: «Неверная».
Я люблю тебя – в этом все дело.
Вот и все, что я сделать успела,
Все, что так порывалась сказать.
Ты поверь – я совсем не хотела
От тебя свои чувства скрывать.
Я люблю тебя. В этом все дело.
Ты прости мне ошибку последнюю,
Ты поверишь – я очень хотела
Для тебя быть любимой и верной.


Рецензии