В бухте погибающих надежд

В  бухте погибающих надежд
Каждый день свиданье назначаю...
Тебя жду, люблю, скучаю
В бухте погибающих надежд

В бухте погибающих надежд
Наши души в прошлом не венчались;
Расставались и опять встречались
В бухте погибающих надежд

В бухте погибающих надежд
Ты оставил маленькое фото,
Там живут все сны твои и ноты
В бухте погибающих надежд

В бухте погибающих надежд
Музыка минорная витала
Одинокая брела туда устало
В бухту погибающих надежд...


Рецензии
Хуже не бывает, когда недежда гибнет...

Яна Борисова   25.07.2009 14:43     Заявить о нарушении
надежда)))

Яна Борисова   25.07.2009 14:48   Заявить о нарушении