Я, мой мир и друзья

Брожу по миру словно Моисей,
И сорок лет уже не за горами,
Жена и дом и полон дом друзей,
Жизнь измеряю детскими годами.

Я как умел, так чтил творца завет,
Не укради, не крал, лишь брал своё немного,
Не убивай, не убивал я, нет,
Не с именем и не во имя Бога.

Люблю свой мир, он соткан из друзей,
Свела нас вместе жизнь уже давно,
За Вас друзья, поднимем же скорей,
В бокалах нежное, игристое вино.


Рецензии